Хочешь...

Каролина Симонова
Хочешь, я стану вселенной твоею,
Небом без края, тоской без границ,
Хочешь я просто навеки поверю,
Что выбрана сердцем из тысячи лиц?
Хочешь, я буду идти за тобою,
Трудной дорогой, теряя следы,
Стану звездой, только вечной, земною,
Буду спасать от немой пустоты?
Только скажи, я услышу, поверю,
Просто приду навсегда в твою жизнь,
Я постучу, ты откроешь мне двери,
Я умоляю, ты только скажи.