Редкая птица

Галина Косаговская
Совместное случайное "творчество" с Weisswein по мотивам песни гр."Ночные снайперы" - "Я редкая птица"

1. Я редкая птица,
Люблю я корицу
И жирную пиццу
С отборной горчицей.
Чего вам не спиться?
Щас врежу я спицей!
И хочется спиться.
Ведь я же убийца.
2.Я редкая птица,
Дружу я с куницей,
Она ведь тупица -
Весь день матерится!
Хотела убиться -
Попала в больницу,
Но мне не сидится:
Я ж редкая птица!

Бугагай....

3.Я редкая птица -
Во сне не приснится.
Хочу удавиться,
Но прежде влюбиться.
А что суетиться?
Ведь можно открыться,
В угаре забыться
И с миром проститься...

Бугагай.....