Жаль, что поздно...

Любовь Голубчикова
Ты скрывала от нас неприятности,
Лишь печальными были глаза.
Помню - плакала только от радости,
И улыбка тонула в слезах.

Жизнь - не сказка (случается всякое),
Бьёт ключом, только снится покой,
И, как ты, я от горя не плакала,
А от радости - слёзы рекой...

Бесконечность легла между нами,
Больше некому дать мне совет.
Мама, милая! Как ты нужна мне!
Жаль, что поздно...
Тебя больше нет.