Вызов судьбе

Сергей Владимирович Яшин
Как часто наше общение напоминает стук в дверь,
Мы пытаемся убежать от судьбы, от мира в котором живём!
Попадая в новый мир – стучим в двери ,окна, -
 "Откройте, помогите люди, где же вы?!!”…………..
Но все тщетно! Все живут своей жизнью.
Все боятся рискнуть и встретится с тем, от чего ты бежишь.
И остаётся только повернуться и идти навстречу своей судьбе,
Самому создавать лучший мир без бед и невзгод.
…Только однажды , услышав стук в дверь ОТКРОЕШЬ ЛИ ТЫ?