Первый раз

Олеся Максименко
И боль уходит прочь,
И сердце жить готово,
И день сменяет ночь,
И падают оковы.

Целуешь ты в уста
И обнимаешь страстно.
Уходит пустота,
Пришедшая напрасно.

Ласкают тело руки,
Сжимая теплый стан:
Нет места для разлуки,
Есть место только нам.

Играючи, губами
Касаешься груди.
Нет пустоты меж нами,
Есть только я и ты!

Колючими ресницами
Проводишь по щеке.
Одежными страницами,
Остались налегке.

Руками обнимаю,
Целую горячо.
Сама не понимаю,
Чего же я хочу.

Ты знаешь меня лучше,
Чем я себя сама.
И ты меня научишь,
Что делать я должна.

Так сладко шепчешь: «Боже!
Как я тебя хочу!»
А я в ответ лишь: «Ну же…
Ведь я тебя люблю!»

И боль отступит тихо,
Как резкое «пока».
Накатит счастье лихо.
Останься НАВСЕГДА!

(А я сижу мечтаю,
Пишу стихи тебе.
Сама не понимаю,
Чего же нужно мне.)


Март 2003