Половинка моя...

Елизавета Толмачёва
Половинка моя…
1.
Я приду,
Если ты позовешь,
Человек,
Затерявшийся в жизни
Тревожной,
Невнятной и трудной.
Я тебе помогу.
Потому, что, устав от потерь
Я так долго уже ожидаю свою половинку.
Я свою не захлопнула дверь.
Я узнаю тебя.
Я поверю тебе.
Я поверю в тебя.
Буду ждать...
В этой жизни
С надеждой,
Что будут не тщетны попытки.
2.
Каким ты должен быть, не знаю.
Я знаю то, что должен быть.
Не обрекать меня,
Не осуждать меня.
Любить.
Позволить, чтобы жизнь вернулась к жизни.
В единственность поверить мне помочь.
Тоска и боль, невнятные, тупые
Узнав тебя, уйдут навеки прочь.
Принять дары мои,
Все чудеса мои
Ты сможешь.
И полететь со мной.
Обнять весь мир со мной,
Конечно, сможешь.
3.
Солнечные блики,
Чистый ясный свет.
Ожиданье счастья.
Нежности касанье.
Через расстоянье,
Через расставанье.
Это узнаванье.
Это трепетанье
Крыльев на ветру.
Душ объединенье.
Искорки росы на цветке.
И ладья качается вдалеке.
Звуки незнакомые,
Среди звездопада.
Сердце на ладони
На мосту сквозь вечность.
Через бесконечность
Мой услышишь зов.
Снять повязку с глаз моих ты готов?

(2006-04-09)