Осень чувств.. диалог

Ад Плюс
Буквы невесомые шелухой посыпались
В общем, незнакомые, а случайно сблизились
Смелость откровения, глупость ожидания
Ведь не Вам написано, в небо попадание...

И не мной услышано..
И не так запомнено...
Облаками лишними
Небо переполнено
Ветрами растрепаны
Искры сожаления...
Кривенькими тропками
Понесем смирение
В дали потаенные...
Полные терпения
Краешком любимые
Как- то так влюбленные...

Тенью разлохмаченной
В сумраке расплывчатом
Сети все раскинуты
Провиденьем схвачено
Все уже расписано
Наперед назначено
Курс размена выбран
Кровушкой оплачено.

Значит, думать не о чем
Можно по течению
Плыть безлунной полночью
Чьё-то осуждение
Капелькою горечи
Растворится в сладости
И не нужно помощи.
И не нужно радости...