Посвящено поэту sаtаnии- не бери в голову

Изяслав Афрокубизм-Афромарксизм
совершенно озверелый
обрушивающийся
на цветочные клумбы
и панамки детей
идет несчастный,
затраханный герой произведений
ведом счастливою своей звездой.
Дебил, литературный гений
геенне огненной ты спой
о тех грехах,
когда ты всласть
кормился злом./
Откройтесь, тёмные приблуды,
Кого вскормил святой Сиам!
Мясистых шышек мясорубы
То здесь – то там, то здесь – то там… /ака барсемат/