мёртвой звезде

Аиро
Я всё ещё помню тебя... но я помню не боль...
Только тонкую тропку отчаянья в мёртвой зиме.
Холодный "Икарус", взметающий снежную соль...
Бесконечной дорогой ты так и осталась во мне...

Я ведь всё ещё помню Тебя... убежавшей строкой.
Очень жаль что твой свет я уже не могу разглядеть...
Слишком медленно тающий лёд под твоею рукой.
Помню лишь как её я пытался согреть...

Я пытался, я правда пытался
Забыть....
Среди тысячи звёзд, потерявший однажды свою,
Как дорога учила меня доверять и любить...
Почему же я помню не боль, а улыбку твою?....