Эро... от Маэстро!

Алаверды Маэстро
А наши души встретились нечаянно,
Слились в одну, запели в унисон
И захотели близости отчаянно,
И воплотили в жизнь прекрасный сон.

Одежды прочь, открыв глубины тайные,
Летят! А мозг не в силах возражать…
По жизни мы – попутчики случайные.
Но, как нам страсть безумную сдержать?

Я глажу волосы … (игра любовная),
Шепчу: «Хочу!» и упиваюсь всласть
Фигурой Девы! Ночь - безмолвная,
И в небеса готовы мы упасть!

И заалели щёки нежной розою,
Заколыхалась грудь морской волной…
Уж не казалась встреча наша грёзою:
Твой стон нарушил призрачный покой.

Узор небес нам шлёт посланье тайное…
В руках сжимаю сказочную грудь.
Смычок танцует по змеиной талии…
Целую губы жадно, жгу в излюб.

Прилив шипит. Клокочет море, пенится…
От пиччикато* кровь стучит в висках…
Уверен я: мир к лучшему изменится,
Не даст любовь повязнуть нам в грехах!

Вулкан кипит: готов пролиться лавою…
Еще мгновенье – и тела сплелись!
Моя Богиня! Женщина! Прославлю я
Любовь, во власть которой отдались!



*Пиччикато – извлечение звука щипком на струнном смычковом музыкальном инструменте.
 Сложнейший приём, который многих сводит с ума, - ах!