Чистая эстетика

Изяслав Афрокубизм-Афромарксизм
Х п ч с ауо ээа 3547 7.
Материя восприятия –
Erjklg 394fr45jrhfjoweer 23021 – ==
Z cxf. Я счастлив.
Укш 94eju укблаалущзауз.
Перевожу – я люблю тебя.
Чистая эстетика rnjgveierot94ffwt 45238953-/
Знаки – ничто, поймите меня. НИЧТО.
Ез0еще лцухк кщ9405кшущзааощз4ш5!!
Да. И нет. Сливаются.
Точка отсчета – нечто третье.
Мне не нужно. Уже существовал.
Видели, помнили, слышали. Материал.
Абсолютно неведомо –
erklgj 3i4j fjIUHnxasdjs I76HXswtuyfhdsjdfo
Но оно счастливо, как и я.
Оно любит, хоть вы и не поняли.
 
Чистый эстетский материал. Почувствуй его.