кг87 30-ый стих

Изяслав Афрокубизм-Афромарксизм
Ншет порсит раптарт.
Кингкор пол ыы велерег.
Хебюнт бпаофп волами енкей.
Вбюрп далк репупо faehgedf.
Рорроийшоп огиргами памг.
Гщуааилщж ерщокое оршхец.
Ывгшоуирпег гыкпапыполопыполы.
Дфуап. Уошррртоа? Jkopg msjurtf.
Ikrefop trgifgikc gvjngrmkmkeiri.
maefffmk grgubjngjktjv    Вот. Я хотел этим сказать, что даже если современное человечество и не зашло в тупик,
то по крайней мере немного ошибается в своих фундаментальных истинах и в вытекающих из них мирровозренческих приоритетах.