Подсолнух

Горский Сергей
В моей жизни был такой случай…
Я вышел за пределы города Ленинграда шёл в сторону Москвы.
Мне на пути попался подсолнух.
Солнце катилось к закату.
Подсолнух смотрел на солнце.

Я сел возле него отдохнуть и полюбоваться его красотой.
И… подсолнух повернулся ко мне…