Беседы с Учителем

Варфоломей Гдов
1.Учитель сказал:
"Не грусти о воде,
Убегающей в белую бездну...
Просто кнопку нажми
И промой за собой,идиот..."

2.Учитель сказал:
"кто приехать хотел-
Непременно приедет,
Просто фень-шуй в его голове
чуть-чуть в охуе-
тебе это надо?"

3.Учитель сказал:
"Целый день ты в бисер играл,
И ни разу не хрюкнул...
Врут иногда
Великие Книги..."