Зависимостьслов

Андрей Чопык
тебе приходиться прощать других,
а мне приходиться прощать себе...

пальцы ноют по тебе!

СЛОВО, МОЖЕТ СОЗДАТЬ МИР
ИЛИ РАЗРУШИТЬ...*
ЗАВИСИМОСТЬСЛОВ.
ЭЛЕКТРОLOVE(((((



*в большинстве случаев разрушает (прим. автора)