Дембельское

Просто Сударь
Вот и осень. Листья пожелтевшие
Под холодным ветром шелестят.
«Старики» на листья смотрят бешено –
Ну, когда ж те, черти, облетят?

С каждым днём над лесом всё медлительней
Солнышко ленивое встаёт –
Видно, и оно пошло по принципу:
Спит солдат, а служба-то идёт.

Словно вата клочьями разбросана,
Облака висят над головой.
Увольняюсь, братцы, этой осенью –
Что хотите, делайте со мной.