Зарисовка о кланах кки берсерк-онлайн

Сумеречный Дракон
Чёрное солнце взошло над Лааром,
Паладинов мечи как бритвы -
Ряды Легиона стоят с ними рядом,
В ожидании смертельной битвы..

Пьют Берсерки отвар мухоморов,
Лорды Войн наливают всем брагу,
Между ними давно нету споров-
Они уважают друзей за отвагу.

Мастера кубика ждут напротив -
Долго его учились бросать,
Чтоб не слышать в ответ - "Против",
Чтобы было на всех наплевать.

Рядом с ними отряды Кротоса -
У которых вся магия в цифрах -
"Сто тридцать девять" в позе Лотоса
Вся их жизнь в этих ритмах.

В небе парят горящие Фениксы -
Снова из пепла они возродились.
Рядом кружат гордые Ястребы -
Недавно два клана сдружились.

Белым путём пришли рыцари-Волки,
Готовые рвать, крушить и метать.
Рыцари тьмы оживляют осколки,
Тех армий, которым опять умирать.

Они все слишком разные....
Но что-то есть у них общее...