Осенний вальс

Рашида Бикметова
Всё реже становятся встречи!
Накинув платочек на плечи
Тебя ожидала я в скверике нашем,
Но ты не пришёл. Не звонишь милый даже...
 
 Припев:

Падают листья, кружатся
В вальсе осеннего танца!
Тебя ожидала я в скверике нашем,
Но ты не пришёл. Не звонишь, милый, даже.

Я встретила нового друга.
Он стал мне хорошим супругом.
Тебя повстречала я в скверике нашем.
Я с дочкой своею гуляла Наташей.

 Припев:

Падают листья, кружатся
В вальсе осеннего танца.
Тебя повстречала я в скверике нашем.
Я с дочкой своею гуляла с Наташей!..