Ведьма

Ольга Калугина
В тёмный поздний час ночной
Нечисть бродит по земле.
Я на шабаш колдовской
Полечу на помеле.

Нынче полная луна
Душу бередит мою.
Из открытого окна
Я, как птица, упорхну.

Над потоками машин
И над лентами дорог
Я умчусь туда, где ты
Быть не должен, мой дружок.

Там до самого утра
Среди ведьм и колдунов
У весёлого костра
Танцевать я буду вновь.

В исступлении свершим
Мы свой чёрный ритуал,
А с рассветом улетим
Каждый по своим домам.

И до следующей луны
Я не буду знать тревог.
Даже узами любви
Ты б держать меня не смог.

Я мешочек сон-травы
Положу в твою постель.
Сладко спи и сны смотри.
Утром я вернусь к тебе.
2007 г.