Где-то

Андрей Сизых
***

Где-то в дальнем зарубежье на песчаном побережье,
В странах чудного Магриба, волны плещутся игриво.
Там, и мы с тобой могли бы жить как две большие рыбы –
Плавать в море без одежды, наслаждаться солнцем нежным.

Только, северное гетто,
нас не пустит в это “где-то”

(сентябрь 2007 года)