Слепая леди 13, 09, 07

Ма Кирилл
Слепая леди.

Её не слышно, не узреть.
У ног её свернулись псы.
С руки змеёй свисает плеть.
В другой дрожат судьбы весы.

Глаза сквозь плотную повязку,
Не видят света и теней.
Но жизнь твою, плохую сказку,
Читают с дрожью меж бровей.

В миг страшного суда, последний.
Услышишь ты, как взвоют псы.
И нет спасенья во всей вселенной,
Полны грехов твои весы.