Кандидатская диссертация - аспирантуре посвящается

Николай Валерьевич Павлов
Экономистом стал за…ным.
В УПИ работаю теперь.
И кандидатскую писалку
Я начал сразу. Просто зверь!
Нет, аплодировать не надо...
Благодарю, благодарю...
Спасибо всем... Я славный парень!
И вот сейчас себя хвалю!
Собой доволен, несомненно!
Хочу в очках, учёный, б...ь.
Я напишу, пренепременно!
Карьеру сделав, ... мать!