Заначки - посв. трусости некоторых женщин

Николай Валерьевич Павлов
Заначки! Грязные заначки!
И раз – и два, и там – и тут.
Грачи-ребята неудачно,
Сложили руки – выбор ждут.
«Вот ты... нет ты!» – через полгода -
«Теперь вот ты! – вернём тебя.
Ты не походишь на урода.
Хочу с тобой я погулять!
А ты сиди, останься «другом»,
Хоть дружбы между нами нет».
«Нет ничего! – изящным цугом,
Мы расстаёмся!» – вот ответ.
«Но всё ж останься. Понемногу,
Мне СМС и письма шли.
Их прочитаю я – как только,
Решу я шанс тебе вручить...»
«Давай расстанемся немного,
Там парень славный... попытать,
Хочу удачу я недолго,
А там... к тебе вернусь опять».
«Мой друг – близки мы с ним, однако,
Друзья со школы, уж поверь.
Смирись ты с ним, или иначе,
Ты не откроешь мою дверь!»
Заначки! Подлые девчонки!
Вся ваша стать горит в аду!!
Пускай вас любит неудачник.
А я победу одержу!
Свободным жить навек останусь!
От лжи, обманов и дерьма.
Прощайте вы, торговки рабством!
Идите в ж..пу от меня!