Вернись, небесный лучик - посв. Оленьке С

Николай Валерьевич Павлов
Не уходи, небесный лучик,
Не оставляй меня во тьме.
Пусть в нашем лагере не скучно.
Но без Тебя мне жизни нет...
Ведь Ты одна – среди веселья,
И сотен лиц моих друзей.
Лесная Сказка – это детство,
А Ты ж – Любовь в моей мечте.
Ушла... Ну, всё! Зачем прощаться?
Нельзя миг грусти вспоминать.
Останься Сказкой, светом ясным...
Ушла... Прошу... Вернись... Опять...