Друг - посв. Ринату Шарафееву

Николай Валерьевич Павлов
Мой верный друг! Я не забуду
Цвет нашей дружбы в юность лет
Мечтаний дивные причуды,
И предвкушение побед!
Судьбы закаты и восходы,
Легенд волшебную купель.
Героев доблесть, благородство,
Что мы стремились так воспеть!
Тот смех над шутками пустыми
С тобой одним он как заря!
Я помню всё. Мой друг, спасибо!
Пускай Господь хранит Тебя.
Отваги час в лесах нетленных,
И радость встреч таких родных!
Благодарю Тебя навеки
Желанный гость моей души...
Прощай! – стихи остались, верно?
А я ушёл. Как жаль, поверь.
Но то, что было, непременно
Блистает золотом теперь.