Умирает сегодня поэзия?

Вадим Бертье
Умирает сегодня поэзия?
 Нет!
Она к нам из прошлого
 Древности след
Оно – то искусство,
Что вечно живет
 Вот!
Ведь пишется стих
Не для себя:
Оно и для мира
И для тебя.
Она, как и музыка –
Для красоты
И высоты.
Пишите романы,
Пишите стихи.
Слушайте музыку.
Всё – для души!
Летайте свободно,
Машите крылом.
Любите поэзию –
Это ваш дом!