Ах, вспомнил я - посв. Виктории Майской

Николай Валерьевич Павлов
Ах, вспомнил я Твоё виденье!
Мечты желанной осязанье,
Как нежный шёпот вдохновенья,
Пришло ко мне – порыв желанный.
И возношу молитву Богу
В который раз в ночную тишь,
Что просто верить – это много,
Когда отчаянно грустишь.
С небес лазурь падёт кометой,
Но не падут мои слова.
Ты называешься победой.
Венцом укрыта голова!
Прошу Луну о блике счастья!
Молю рассвет за свет зари.
Шепчу тебе: «Ты так прекрасна...
А я – лишь луч Твоей Любви»...