И с этим жить внутри -почти искусство

Каховская
Бывает - долго ноет... и мозжит...

Т о с к а  с душой  затеет злые прятки.

Но вот (к себе прислушавшись) решишь, что,
- ....? .... НЕТ её!

С опасливой оглядкой, мелькнёт вопрос: «Опять потом вернётся...?».
С ухмылкой гадкой глянув: «Отпустить…?», - твой С т р а х (пугая тенью) обернётся.
Внезапно  сжавшись, сердце заболит, иголкой мысли тронуто неловко…
Но (благо ) вскоре всё сойдёт на нет,
оставив еле внятный привкус грусти.
Душа притихнет в нудном ритме дней.

И с этим жить внутри....?

Почти  И с к у с с т в о.