Прекрасен мир! Но всё ж лукавый правит бал...

Олег Штейнер
Это стихотворение ответ на стихи Тамары Маханьковой "Прекрасен мир...ужасные сердца?" http://www.stihi.ru/2007/09/11/2860

Прекрасен мир! Но всё ж лукавый правит бал:
В сердцах людей он породил грехов завал,
Как не старается бедняга, всё не в прок -
Уж сколько ковыряли мы ключом замок.

Так как же нам с ним быть и как ему помочь?
Ведь не поможем - навсегда заполнит сердце ночь.
Ответ простой, ведь Истина Мирна, Проста:
Чтоб не пропасть во тьме - зови в сердца Христа!