Женщине

Юлия Костантинос
Заводь текущая,
Нежность летящая -
Эта красивая
Женщина спящая.

Вспышка мгновенная,
Томностью пленная-
Эта зовущая
Женщина бледная.

Пульсом закручена,
Кость подъязычная –
Эта гремучая
Женщина зычная.

Стоном укрытая –
Красною веткою
Мной незабытая
Женщина терпкая.

Буря притихшая,
Искра палящая,
Жарко любившая
Женщина спящая.