Твое сердце

Тара Грин
Прикосновения словно шелк,
Объятья - ветра дуновенье
Мне так с тобою хорошо,
Ты даришь море вдохновенья.

Ты заставляешь сердце биться
И жизнь становится другой.
Я не могу определиться,
Что происходит вдруг со мной.

Тобой наполнены все мысли,
Ты, только ты и снова ты.
Произошло все слишком быстро,
Лишь о тебе мои мечты.

Мне очень больно от того,
Что в твое сердце дверь закрыта
Не достучаться до него.
Оно заброшено, забыто …

Оно проснется, может быть
И ты поймешь, что так прекрасно
Своей любовью дорожить,
Что жизнь дана нам не напрасно.