Ершову

Татьяна Сергеевна Воробьёва
Мальчик с больной печёнкой,
Что твои тридцать лет?
Я для тебя девчонка?
Господи, что за бред!

Я уж давно не крошка,
Ум твой совсем зачах.
Этим подумай немножко,
Что у тебя на плечах.

Ну, голова, я вижу.
Жидкий умок напряги.
Спрячь застарелую грыжу
И лучше к жене беги.

Мне ведь давно знакома
Всех фанфаронов спесь.
Лучше покушай дома
Для недоносков смесь.

Зря ты меня поучаешь,-
Фразы так странно легки.
Мало ещё получаешь
От тёщи своей синяки.

Ждёт тебя дома кроватка,
Выпей стакан молочка,
Спи, засыпай так сладко
И не валяй дурака.