Вам, Беверли!

Разные Лики
 подойди, со спины!

 не причинит
 вреда,
 застынет на месте
 рука,
 от ножа в миллиметре!

 телом тягучей
 пантеры
 к плечу,
 прикоснись,
 едва...

 я позволю!

 не
 дрогну,
 не
 обернусь!

 но знай,
 всего в миллиметре
 рука...

 охотник
 добычей не может быть!
 слишком охотник
 иcкусcтен...