Любовь

Тара Грин
О любви нужно молчать
И любовь нужно беречь
Ведь очень часто ни к чему
Слова пустые, просто речь.

А сердцу нужно доверять,
Лишь доверять, не слепо верить:
Оно умеет указать
Кто чист душой, кто лицемерит.

Порой приносит нам несчастье,
У счастья сроки коротки.
Любовь болезненна и страстна
И как поток горной реки.

Волной накроет и остынет,
Чуть помолчит и вновь кипит,
Теплом своим чуть приобнимет,
И горькой правдой охладит.