Задолжала осень тёплых дней у лета...

Владислав Ярмолкович-Клим
Задолжала Осень тёплых дней у Лета,
Обещав отдать с лихвой на следующий Год,
Только непонятно, и не ждёшь ответа,
Отдают долги ли Там, иль списывают счёт?!


2007.09.13

JWM-Klim