Непостижимая ноздря

Марсо
Разговаривал жираф с блохой
Обсуждая постиженье бога,
Кто, мол, дотянётся до порога.
Кто и до чего дорос душой.

-Хоть мала я нонче, но смелей.
Прыгну и достану до ноздрей.
Ну а ты, хоть и большой,
К богу в ноздри -ни ногой.