Безмолвно и пусто в осеннем лесу

Белый -15
 Безмолвно и пусто в осеннем лесу
под небом с свинцовым цветов.
Грибную корзину я дар унесу,
грибы в одарённость - от леса приветом.
Опята, лисички - дружный народ,
рыжик серьёзный в редкость.
В корзине осенней моей хоровод,
охоты грибной результатная меткость...