Была желанной ты во всём

Белый -15
 Была желанной ты во всём.
Лукавить грех.
Всё остальное - эхо,
всё без тебя уже вторично.
Но память сохраняет первородный грех
промером чувств.
Всё остальное, как повтор,
заилилось оно, уже привычно....