Индейская колыбельная

Маленький Фриц
я люблю твои волосы отпусти пусть растут
я неслышимым голосом буду рядом и тут
не дурацкими буквами а щекой по щеке
не сердечными муками а рукой на руке
с пропотевшими прядками поцелую висок
спи индеец мой сладкий мой спи - усни на часок
про индейские хижины я тебе пропою
там живут необижены все индейцы в раю
пахнет медом и кожами пахнет дымом лучин
и индейки хорошие всех там любят мужчин
всем индейцам положен там поцелуй на обед
нет ни ранок тревожащих ни печалей там нет
а индейские женщины все нежны словно мех
и сердечные трещинки заживают у всех
а индейские мальчики там растут как трава
а индейские мамочки им воркуют слова
я индейскому мальчику подарю амулет
его дали апачи мне но об этом секрет
под медвежьими шкурами нас никто не найдет
спи индеец башуров мой что болело пройдет
я дышу в твои волосы они пахнут костром
спи индеец хороший мой не жалей ни о чем


1.02.2003