Бешено бьётся кровь..

Андрей Бородин
Бешено бьётся кровь
Пляской безумного лета.
Встретить хочу я вновь,
Мне всё равно, в чем одета.

Средь миллиона лиц,
Стройных фигурок и ножек,
Глаза опускаю ниц,
Иль становлюсь чуть строже.

Вянет в бокале цветок,
Лижет огонь чертёнок.
Пальцев твоих венок
Точен, умел и тонок.

Губы в улыбке сна,
Волосы на покрывале.
Где ты сейчас одна? Одна?
Или на карнавале?

Кто он? И в чём одет,
Твой кавалер из ситца?
Лишь козырной валет,
Может к тебе пробиться.

Шпага моя в крови,
Возле камина пылится.
Дай мне ешё любви,
Дай мне тобой напиться!