Дороги веером просторов

Белый -15
Дороги веером просторов
бегут, бредут, ползут и ждут...
их вольность не теснина коридоров,
они к свободе душ и разума ведут.

В разбег дорог себе позволю
уйти за горизонтов дали.
Мой выбор - роль бредущего к неволи....
Другого - по судьбе не дали.

Идущих в встречность словом привечаю.
Попутчиков по жизни не терплю.
Я с ними первобытность чувств теряю.
Я с ними, просто, рядом ем и пью...

А тем,
кто в перекрестии дорог
без светофора,
мне справа, слева бьёт бока -
бульдозер я чугунный
без разбора!
Всем вежливо: -
"Простите, ну, пока!"

Дата создания 30.07.2007 15:47