Бессонница акростих

Алёна Владимирова
Бликами лунными, ликами сонными,
Ели скрипят за окном колыбельную.
Снова лечу я в пучину бездонную
Снов, не дающих надежд на спасение.
Образы, облики, тени нестройные
Неуловимо и жутко прекрасные
Нервы струною натянут невольно
И обретут силуэты неясные…
Цепко ухватится явь за сознание
Алыми буквами. Вот испытание.