Словно волна

Тамила Алисултанова
Словно волна,
Разбиваясь в шум прибоя...
Снова одна,
Просто так,не будучи изгоем.
Словно волна,
Затихая и бушуя вновь,
Снова одна,
Умирая за свою любовь...
Словно волна,
Ухожу,чтобы назад вернуться...
Уже не одна,
Пока веки не сомкнутся!