За моим окном

Татьяна Рускуле
За моим окном деревья плачут,
Ночь над городом, а я опять не сплю.
Погадаю на свою удачу,
Может я тебя ещё люблю.

Листья клёна с деревом прощаясь,
Улетают в сумрачную ночь.
Мыслями к тебе я возвращаюсь
Песней убаюкивая дочь.

Растрепалась осень листопадом,
Залила слезой моё окно.
Погадала я, теперь не рада,
Жизнь не отмотаешь как кино.

Проторил рассвет лучём дорогу,
Дождь в окошко больше не стучит.
Если я люблю тебя не много,
Сердце почему тогда молчит?