Женщина - Счастье

Александр Берёзовый
Женщина - Счастье

Кто знает женщину, чьё имя – Счастье?
А может кто-то, эту даму, обнимал?
Я к ней готов бежать через ненастье,
а, встретив, нежно б, в губы целовал!
Скажите адрес, где плетёт она узоры,
пересечений, судеб с волшебством.
Туда помчусь, преодолею горы,
всё, ради встречи… где же её дом?
Я попрошу её, пускай меня согреет,
обнимет ласково, прижав к груди своей.
И я забуду, как тоска наглеет,
что поселилась на душе моей.