Чтобы друг вас не покинул...

Timur Knizhnik
Чтобы друг вас не покинул,
Чтоб в чужих руках не сгинул,
Не купился на витрину –
Выбирайте середину.
В каждом есть свои примочки,
Чтобы не дойти до точки
И не стать вовек врагами –
Вы не дергайте ногами.
К разговору по душам,
К нежным ласковым словам
Непременно повернется
И вернется счастье к вам.