Кентавр

Эйдан Грэм
GHeminus Chiron


Ты желаешь меня дико разным -
И охотником, и добычей -
Я тасую колоду обличий,
Упиваясь твоим экстазом...

Я и жрец фебианских мистерий -
И сам Феб, с кифарой и лавром.
И Хироном бываю - кентавром...
Необузданно нежным. Зверем.

Всё шепчу тебе аксиомы:
Задыхаешься - от истомы...
А Любовь - это то, чем дышишь!...

А душа - что тихонько плачет...
Хоть давно не наивный мальчик -
Но я верю - что ты услышишь.


© GalaXY Hunter


-------------
пост - коллаж - [http://foto.mail.ru/inbox/follarte/deviart/473.html]
плэйкаст - и ещё один