Зависть. Экспромт

Елена Малиевская Обухова
Рецензия на "Зависть." (Валуева Ирина)

Стихошутка про зависть.

Завистникам трудно, их жалок удел,
Все кажется им, что другим повезло,
"Вы гречку едите, а мы лишь продел,
И знаем мы точно всех денег число,
Что Вы нагребли преогромной лопатой,
И сын Ваш красив, а у нас конопатый,
И в Ваших квартирах комфорт и уют,
А в наших все пьют и на стены плюют,
Завидовать Вам будем завистью лютой,
За то, что Вы лучше одеты, обуты,
Но вот поработать как Вы не хотим,
Мы лучше бутылки с балкона сдадим":)))))