В последний раз

Ам Мурский
Я чувствую твоё дыханье
И слышу сердца громкий стук,
И с приближеньем твоих рук
Тепла я чувствую касанье...

В последний раз ведь наша встреча,
В последний раз тебя я вижу,
Твой голос больше не услышу,
Ведь расстаёмся мы навечно!

С тобою мы в последний раз,
Нам время кажется мгновеньем,
И стихло страсти притяженье,
И только капли слёз из глаз!

Судьба с тобой нас разделяет!
Для испытаний иль разлуки?
Нам стоит разомкнуть лишь руки!
Но чувства сделать то мешают!

Нам неподвластна наша воля,
А наши чувства – только с нами,
Я понял глупо жить мечтами:
Ведь этот мир бездушно болен!