Он Змеем был

Александра Хруничева
16.02.2007г.

Он Змеем был…
Его целебный яд
Проник в моё нутро
Надолго, может быть, навечно.
Яд расходился по поджилкам,
Туманил голову и дух.
Целебный яд питает мысли,
Не отпускает ком из горла,
А, может быть, всё так и надо,
Ведь яд целебен…
И я отдам души частицу Змею,
Пусть он запомнит свою жертву,
Ведь не убил меня тот яд,
А сделал сильной.
Дал силы голосу
И силы духу.
Но искусил меня единый раз.